Informativa sulla privacy

TRATTAMENTO DATI PERSONALI  

I dati personali raccolti sono trattati nel rispetto della legge italiana ed in particolare dal Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196 ex Legge 675/1996 ) che disciplina il trattamento dei dati personali anche detenuti all’estero effettuato da chiunque e’ residente o ha sede in Italia. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da INCAP per finalita’ strettamente connesse all’uso del sito web e dei suoi serviz.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge ,non verranno mai utilizzati per scopi diversi dall’uso del sito web, ne’ ceduti a terzi per qualsivoglia attivita’ commerciale.

 

I.N.C.A.P. S.R.L. - V.le della Navigazione Interna, 21 - 35129 PADOVA. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare il principio di stretta necessita’ considerando la tutela della privacy una priorita’ assoluta. I sistemi informatici di I.N.C.A.P. S.R.L. sono dotati dei piu’ efficaci software di sicurezza, che criptano tutte le informazioni sensibili del cliente.

Tecnologia e Cookies

I cookie sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente.
I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web e per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito.
I cookie usati nel nostro Sito Web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare, sono:

Ti informiamo, tuttavia, che esistono diversi modi per gestire i cookie. Modificando le impostazioni del browser, puoi disabilitare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser.

MICROSOFT INTERNET EXPLORER
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
APPLE SAFARI

Se non usi uno dei predetti browser per sapere dove trovare suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto “Help” del browser.

Titolare del trattamento

I.N.C.A.P. S.R.L.

V.le della Navigazione Interna, 21 - 35129 PADOVA

C.F. 02775690247
P.I. 03474210287
R.E.A. pd 311487
Reg. Imp. PD 02775690247